Hice un retiro de PayPal (o similar) y no llega

No recomendamos hacer retiros de PayPal a tu tarjeta MACH por los tiempos variables que manejan. Es algo que haces bajo tu propio riesgo.

El proceso de retirar de PayPal (y similares como Neteller) puede demorar 10 días hábiles y hemos visto casos que demora hasta 30 días.

• PayPal toma entre 2 y 5 días hábiles en enviarle el dinero a Visa.
  • Visa toma 2 y 5 días hábiles recibir el dinero y enviárnoslo (por eso aunque PayPal dice que está listo el reembolso aún no aparece)
  • A penas nos llega, nosotros lo hacemos efectivo en tu saldo.