Estamos trabajando en crear links y QR para pagar a personas que no tienes en tus contactos. Por ahora, no puedes crear links y QRs de pago en la app, pero puedes crearlos aquí.

¿Cómo funcionan los links y QR de pago?

El tocar un link o leer un QR con el teléfono te lleva a una pantalla precargada con un destinatario, un monto y un mensaje. Listo para pagar esperando tu confirmación.

¿Cómo creo mi link y QR?

Llena este formulario con la descripción de tu link y monto (opcional)

¡Y listo! Te mandaremos una notificación cuando tu QR y link estén listo y te los mandaremos a tu correo registrado en MACH. Por lo general esto toma segundos.