No veo los datos o CVV de mi tarjeta MACH

Si no puedes ver los datos de tu tarjeta MACH asegúrate primero que ya habilitaste tu tarjeta.

Cómo sé si mi tarjeta MACH ya está habilitada

Entra a MACH > Tarjeta Visa. Se te debería mostrar una foto de tu tarjeta con los datos tapados por asteriscos.

Si no te aparece esa pantalla es porque tu tarjeta no está habilitada todavía, en ese caso ve al siguiente artículo:

Cómo puedo habilitar mi tarjeta

Cómo veo los datos de mi tarjeta MACH cuando ya está habilitada

Si tu tarjeta está habilitada y quieres ver los datos entra a MACH > Tarjeta Visa > Ver datos. Se te desplegará una ventana con todos los datos de tu tarjeta legibles.

Veo todos los datos menos el CVV

Si puedes ver tu número de tarjeta y la fecha de expiración pero no te aparece el CVV ve a la configuración de tu teléfono y achica el tamaño de la letra. Una vez esté el tamaño achicado repite el proceso para ver datos y podrás ver tu CVV.

No veo mi nombre o fecha de expiración

Si no puedes ver tu nombre, ves tu nombre mal escrito o la fecha de expiración te sale 00/0000 ingresa a este formulario.