Si no puedes ver los datos de tu tarjeta MACH asegúrate primero que ya habilitaste tu tarjeta.

Cómo sé si mi tarjeta MACH ya está habilitada 🤔

Entra a MACH > Tarjeta Visa. Deberías ver una foto de tu tarjeta con los datos cubiertos. Presiona ver datos para ver los datos.

Si no te aparece esa pantalla es porque tu tarjeta no está habilitada todavía, en ese caso ve al siguiente artículo:

Cómo puedo habilitar mi tarjeta

Cómo veo los datos de mi tarjeta MACH cuando ya está habilitada 💳

Si tu tarjeta está habilitada y quieres ver los datos entra a MACH > Tarjeta Visa > Ver datos. Se te desplegará una ventana con todos los datos de tu tarjeta legibles.

Veo todos los datos menos el CVV 💬

Si puedes ver tu número de tarjeta y la fecha de expiración pero no te aparece el CVV ve a la configuración de tu teléfono y achica el tamaño de la letra. Una vez esté el tamaño achicado repite el proceso para ver datos y podrás ver tu CVV.

No veo mi nombre o fecha de expiración 🙊

Si no puedes ver tu nombre, ves tu nombre mal escrito o la fecha de expiración te sale 00/0000 ingresa a este formulario.