Cómo invito y gano con el programa de referidos

¿Cómo ganar?

Sigue estos pasos:

1. Invita con tu link de invitación. Obtén tu link en Opciones ☰ >Invita y gana.
  2. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.

Mientras más amigos se registren con tu link, más lucas ganarás 😮‍💨

Para que ganes entre $1.000, $2.000 o $5.000 tus invitados a descargar MACH solo deben registrarse. Los premios se acumulan, por tanto podrás ganar hasta $8.000.

Si tus invitados compran con MACH, también ganas.💸

1. Tu invitado tiene que activar su tarjeta en su primera semana.
  2. Tu invitado tiene que hacer una compra de $1.000 o más en su primera semana.
  3. Tu invitado ganará $5.000 cuando haga la primera compra de $1.000 o más con su Tarjeta Virtual.  Al cumplir estas condiciones, ganarás un premio base de $1.000 y participarás en el sorteo de una recarga de hasta $100.000.
  4. No hay límite de invitaciones que puedes hacer.

Premio extra promotores menores de 25 años 🤓

Si eres usuario de MACH y tienes menos de 25 años te cargaremos un premio extra de $1.000 por cada invitado que active su tarjeta virtual y haga su primera compra. Por lo tanto, en vez de recibir $2.000 por referido, ganarás $3.000.

¿Cuándo damos los premios? 🚀

Al momento. En días de mucha carga, puede demorarse hasta 72 horas. De igual forma, te debería llegar una notificación que el premio fue asignado.

En honor a la transparencia, de cada 1000 premios asignados:

• 1 de $99.000
  • 2 de $9.000
  • 7 de $2.000
  • 990 de $1.000

Otras cosas que deberías saber 🤔

• Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.

• Si tu invitado no activa su tarjeta no podemos darte el premio.

• Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento. Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.

• Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.

Puedes leer las bases del programa de referidos aquí

¿Necesitas ayuda?