Cómo invito y gano con el programa de referidos

Nuestro programa de referidos está abierto 🙌

Gana entre $1.000 y $100.000 por cada invitado que se registre con tu link y pida su tarjeta. Tus invitados recibirán $1.000 al momento de hacer su primera compra.

¿Cómo ganar?

Sigue estos pasos:

1. Invita con tu link de invitación. Obtén tu link en Opciones ☰ >Invita y gana.

2. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.

3. Tu invitado tiene que activar su tarjeta en su primera semana.

4. Recibirás tu premio por MACH ese mismo día.

No hay límite de invitaciones que puedes hacer.

¿Cuándo gana tu invitado?

Tu invitado gana $1.000 cuando hace su primera compra con su tarjeta.

¿Cuándo damos los premios?

Al momento. En días de mucha carga, puede demorarse hasta 24 horas. De igual forma, te debería llegar una notificación que el premio fue asignado.

En honor a la transparencia:

De cada 1000 premios asignados:

• 1 gana $100.000
• 2 ganan $10.000
• 5 ganan $3.000
• 100 ganan $2.000
• 892 ganan $1.000

Otras cosas que deberías saber:

• Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.
  • Si tu invitado no activa su tarjeta no podemos darte el premio.
  • Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento. Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.
  • Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.

Puedes leer las bases del programa de referidos aquí