Cómo invito y gano con el programa de referidos

Nuestro programa de referidos está abierto 🙌

Para que tú y tu invitado ganen $1.000 cada uno, sigue estos pasos:

1. Invita con tu link de invitación. Encuéntralo en la app en Opciones ⚙️ > Enviar invitación.
  2. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.
  3. Tu invitado tiene que activar su tarjeta.
  4. y comprar o pagar lo que quiera en su primera semana.
  5. ¡Listo!, tú y tu amigo recibirán el premio por MACH el mismo día.

No hay límite de invitaciones que puedes hacer o premios que puedes ganar.

¿Cuando damos los premios?

En el momento. En días de mucha carga, puede demorarse hasta 24 horas. De igual forma, te debería llegar una notificación que el premio fue asignado.

Preguntas Frecuentes:

Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.

Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento.

Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.

Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.