Cómo invito a amig@s y gano con MACH

¿Cómo ganar?

Sigue estos pasos:

1. Para obtener tu link de invitación ingresa a tu cuenta MACH, en el menú principal > Mis accesos directos > Invita y gana.
  2. Copia tu link de invitación o toca el botón Invitar amigos.
  3. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.
  4. Una vez descargue MACH, deberá activar su Tarjeta Virtual.
  5. Cuando la tenga activada deberá realizar su primera compra de mínimo $1.000.
  6. No hay limites de invitaciones ¡Puedes invitar a cuant@s amig@as desees!
  7. Al cumplir estas condiciones recibirás $3.000 y tu invitado recibirá $5.000

Se considerarán como transacciones válidas para la promoción compras con tarjeta virtual, pago de cuentas, recargas de servicios y recarga Bip! Recibirás el premio en un máximo de 14 días.

Mientras más amigos se registren con tu link, más lucas ganarás 😮‍💨

Otras cosas que deberías saber 🤔

• Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.

• Si tu invitado no activa su tarjeta y no realiza una transacción no podemos darte el premio.

• Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento. Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.

• Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.

Puedes leer las bases del programa Invita y Gana