Cómo invito a amig@s y gano con MACH

¿Cómo ganar?

Sigue estos pasos:

1. Invita con tu link de invitación. Obtén tu link en Opciones ☰ >Invita y gana.
  2. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.
  3. Una vez descargue MACH, deberá activar su Tarjeta Virtual.
  4. Cuando la tenga activada deberá realizar su primera compra de mínimo $1.000.
  5. No hay limites de invitaciones ¡Puedes invitar a cuant@s amig@as desees!
  6. Al cumplir estas condiciones, recibirás desde $3.000 hasta $100.000 y tu invitado recibirá $5.000

Mientras más amigos se registren con tu link, más lucas ganarás 😮‍💨

¿Cuándo damos los premios? 🚀

Al momento. En días de mucha carga, puede demorarse hasta 72 horas. De igual forma, te debería llegar una notificación que el premio fue asignado.

En honor a la transparencia, de cada 1000 premios asignados:

• 1 de $100.000
  • 2 de $11.000
  • 7 de $4.000
  • 990 de $3.000

Otras cosas que deberías saber 🤔

• Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.

• Si tu invitado no activa su tarjeta no podemos darte el premio.

• Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento. Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.

• Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.

Puedes leer las bases del programa Invita y Gana

¿Necesitas ayuda?