Es una promoción para premiarte por invitar y enseñarle MACH a tus amigos. Los premios varían dependiendo de la promoción que tengamos disponible en el momento.

Puedes revisar si estamos dando premios en este artículo.

¿Por qué tenemos un programa de referidos?

MACH es una comunidad. Entre más amigos tengan MACH, más útil es para ti y para ellos.

Creemos que es más genuino que tú le cuentes a tus cercanos de tu experiencia. Al final, en vez de gastar nuestro presupuesto solo en publicidad, todos ganan: tú y tus amigos ganan premios por usar MACH.