Es una promoción para premiarte por invitar y enseñarle MACH a tus amigos. Los premios varían dependiendo de la promoción que tengamos disponible en el momento 💸

🚀 Puedes revisar si estamos dando premios en este artículo.

¿Por qué tenemos un programa de referidos? 🤷‍♂️

MACH es una comunidad. Entre más amigos tengan MACH, más útil es para ti y para ellos.

Creemos que es más genuino que tú le cuentes a tus cercanos de tu experiencia. Al final, en vez de gastar nuestro presupuesto solo en publicidad, todos ganan: tú y tus amigos ganan premios por usar MACH.