Cómo activo la tarjeta MACH 🚀

Para activar tu tarjeta MACH tienes que:

💳 Entrar a MACH > Tarjeta Visa y pedir tu tarjeta

💳 Validar tu identidad - Por ley, tenemos que conocerte un poco más para activar tu tarjeta. Para eso te pedimos que valides tu identidad con una cuenta bancaria o enviándonos una selfie.

Si quieres validar tu identidad con una cuenta bancaria a tu nombre 🏦

• Ingresa los datos de tu cuenta bancaria. Tiene que estar a tu nombre.

• Te haremos un depósito entre $1 y $1.000 a la cuenta bancaria que nos indiques.

• Entra a la cartola en línea de tu banco y revisa cuánto te depositamos.

• Ingresa ese monto en MACH.

• ¡Listo! tu identidad está validada.

Si quieres validar tu identidad sin cuenta bancaria 🤳

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta toca "No tengo cuenta" . Acepta los permisos de acceso de cámara y micrófono, solo los usamos para validar tu identidad.

Te vamos a pedir grabar un video moviendo tu cara y mirando tu teléfono. Sigue las instrucciones y acepta.

Si ninguno de esas dos formas funciona 📷

Si después de 3 intentos de hacerte una transferencia no te llega. Y si después de 3 intentos de grabar el video seguimos sin poder validar tu identidad, podemos intentar nuevamente de forma manual.

En ese caso te pediremos desde MACH que nos envíes una selfie sosteniendo tu carnet al lado de tu cara. Tanto tu carnet como tu cara deberían salir en la foto.

No puedo ver el botón para activar mi tarjeta o puedo verlo pero no puedo tocarlo 🤔

Achica el tamaño de letra de tu teléfono desde las configuraciones de tu celular. Una vez lo hagas intenta de nuevo.