C贸mo activo mi Tarjeta Virtual MACH

Para activar tu tarjeta virtual debes ingresar a tu App MACH  y debes seguir los siguientes pasos:

馃挸  Entrar a MACH Tarjeta y pedir tu tarjeta

Para conocerte m谩s necesitamos validar tu identidad, y lo puedes hacer por una de 茅stas 2 maneras:

1.- Cuenta bancaria a tu nombre 馃彟

• Ingresa los datos de tu cuenta bancaria (Debe estar a tu nombre)
  • Te haremos un dep贸sito entre $1 y $1.000 a la cuenta bancaria que nos entregues
  • Entra y revisa en el historial cuanto te depositamos (En Banco Estado aparece como Transferencia Fondos Internet, en otro bancos dice Equipo MACH)
  • Ingresa ese monto en MACH...Y LISTO!! tu identidad est谩 validada.

2.- Si quieres validar tu identidad sin cuenta bancaria 馃こ

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta toca "No tengo cuenta". Debes aceptar los permisos de acceso de c谩mara y micr贸fono. Esto solo los usamos para validar tu identidad.

Te vamos a pedir grabar un video moviendo tu cara y mirando tu tel茅fono. Luego de seguir todas las instrucciones s贸lo debes aceptar.

* C贸mo nada es perfecto, si ninguna de esas dos formas funciona, esto quiere decir que:

Si despu茅s de 3 intentos de hacerte una transferencia no te llega, y que si despu茅s de 3 intentos de grabar el video a煤n no podemos validar tu identidad. Tenemos la alternativa de hacerlo en forma manual.

En ese caso te pediremos desde MACH que nos env铆es una selfie sosteniendo tu carnet al lado de tu cara. Tanto tu carnet como tu cara deben salir en la foto 馃こ

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta toca "No tengo cuenta" y sigue las instrucciones.

Este m茅todo es lento porque tenemos que validar las fotos manualmente (Si tienes cuenta bancaria te recomendamos ese paso)

Si todo sale bien ver谩s el bot贸n "activar mi tarjeta", si no se activa, te recomendamos reducir el tama帽o de letra de tu tel茅fono. Esto lo puedes hacer desde las configuraciones de tu celular. Hazlo e intenta de nuevo!

Si tienes alg煤n inconveniente para poder realizar tu activaci贸n cont谩ctanos en

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 5763 de 9696
驴Tienes m谩s preguntas?