Para activar tu tarjeta MACH virtual y hacer compras online en comercios internacionales, sigue estos pasos:

1. Pide la tarjeta MACH en la aplicación: Entra a MACH > Tarjeta Visa.

2. Valida tu identidad: Por ley, tenemos que conocerte un poco más para activar tu tarjeta. Para eso, te pedimos que valides tu identidad con alguno de estos métodos:

a) Valida una cuenta bancaria a tu nombre

Te haremos un depósito entre $1 y $1.000 a la cuenta bancaria que nos indiques.

La cuenta tiene que estar a tu nombre.

Entra a la cartola en línea de tu banco y ve cuanto te depositamos.

Lugo ingresa ese número en MACH.

¡Listo! Tu identidad está validada.

b) ¿No tienes cuenta? Envíanos una selfie sosteniendo tu carnet

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta dale a "No tengo cuenta" y sigue las instrucciones.

Este método es más lento porque tenemos que validar las fotos manualmente. Si tienes cuenta bancaria es mejor que lo evites.

No puedo ver el botón para activar mi tarjeta o puedo verlo pero no puedo tocarlo

Si no puedes ver el botón para activar tu tarjeta o si lo puedes ver pero no lo puedes tocar (aparece en gris clarito y como no activado) tienes que achicar el tamaño de letra de tu teléfono desde las configuraciones de tu celular. Una vez lo hagas intenta de nuevo, ahora el botón debe estar visible y debes poder tocarlo.