Antes de tomar la decisión de eliminar tu cuenta recuerda que:

• Puedes hacer compras en comercios online internacionales con la tarjeta MACH.

• Puedes retirar tu dinero en efectivo en todos los cajeros Bci.

• MACH es la manera más sencilla de hacerle pagos y cobros a personas.

• Es 100% seguro ya que financieramente estamos respaldados por Bci y no compartimos tu información con nadie.

Sé todo eso e igual quiero eliminar mi cuenta

Si igual quieres eliminar tu cuenta tienes que hacer lo siguiente:

1. Deja tu saldo en 0. Para poder eliminar un cuenta no puede haber saldo disponible. Para eso puedes hacer un retiro o pagarle el saldo que tienes a un amigo.

Para hacer un retiro entra en MACH >⚙️ > Hacer un retiro > Selecciona si lo quieres retirar a tu cuenta bancaria o en un cajero Bci

Para pagarle a un amigo el saldo que tienes entra en MACH > Paga > Selecciona el amigo al que le quieres pagar > Continuar > Ingresa el monto total de tu saldo > Confirmar pago.

Quiero eliminar mi cuenta

Si tienes tu saldo en 0 y quieres eliminar tu cuenta escríbenos y la eliminamos por ti

Quiero eliminar mi cuenta