¿Cómo pagar mis suscripciones?

Puedes asociar tu tarjeta virtual MACH en tus comercios favoritos para pagar tus suscripciones. Solo necesitas los datos de la tarjeta virtual. Te contamos cómo hacerlo en este artículo.

Si tienes Cuenta Prepago sigue estos pasos en tu App:

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En el menú Tarjetas toca la opción Tarjeta Virtual
  3. Presiona el botón Ver datos tarjeta y autoriza con tu PIN o huella
  4. Ve a la página del comercio para ingresar los datos de tu tarjeta virtual

Si tienes Cuenta Corriente sigue estos pasos en tu App:

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En el menú Tarjetas toca la opción Tarjeta Débito Virtual
  3. Presiona el botón Mostrar datos y autoriza con tu PIN o huella
  4. Copia los datos de tu Tarjeta Débito Virtual
  5. Ve a la página del comercio para ingresar los datos de tu tarjeta virtual

Importante: Al vincular tu método de pago a la suscripción, autorizas al comercio a realizar los cargos mensuales o anuales a la tarjeta virtual en la fecha de pago correspondiente. Por esto, debes tener saldo suficiente en tu cuenta MACH para cubrir ese costo.