Cómo cambiar la clave secreta de mi Tarjeta Física

Para cambiar la clave secreta (PIN) de tu tarjeta física sigue estos pasos:

1. Abre MACH
  2. En Tarjetas elige Tarjeta Física.
  3. Presiona en Cambiar clave de mi tarjeta.
  4. Ingresa tu PIN MACH o huella (la que usas para abrir tu cuenta MACH).
  5. Crea una nueva clave secreta para la tarjeta física. Esta es la que vas a usar para confirmar las compras que realices en las tiendas físicas.
  6. ¡Listo! Ya puedes comprar en comercios físicos.

Importante: Por seguridad te recomendamos crear una clave secreta diferente al PIN MACH que usas para ingresar a tu cuenta.