¿Cómo transferir al extranjero?

Ya puedes enviar dinero al extranjero a cuentas bancarias de personas naturales. Para cotizar tu envío indica el monto y el país de destino. Así podrás revisar toda la información que necesitas antes de transferir.

¿Cómo transfiero al extranjero?

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. Ingresa en el menú inferior Transferir y elige Al extranjero
  3. Indica los datos del envío y destinatario
  4. Revisa la cotización con todos los detalles antes de transferir
  5. Confirma los datos para el envío de tu dinero

Después de confirmarlo, nosotros enviamos la orden de pago a Visa. Ellos continúan el proceso validando y confirmando para enviar esta orden al banco de destino y que se deposite el dinero en la cuenta bancaria seleccionada.

Cuando el dinero llegue a su destino te notificaremos vía correo electrónico. Próximamente podrás hacerle seguimiento desde el detalle del movimiento en la app.

Importante: Siempre pagarás en pesos chilenos, antes de confirmar podrás ver el monto a pagar por la conversión del dinero que quieres enviar y la comisión asociada (incluye el IVA). Te recomendamos revisar Tiempos y costos de mi envío internacional de dinero.

Si tu envío no es exitoso o quieres anularlo, te contamos qué hacer en Límites, rechazos Visa y anulaciones de mi envío internacional de dinero.