Paga fácil y rápido tus servicios favoritos

Desde tu aplicación MACH puedes pagar los servicios básicos, recargar servicios prepago y recargar tarjeta bip!

Antes de pagar alguno de los servicios, te recomendamos 👇

• Cargar saldo suficiente en MACH
  • Tener buena conexión a internet
  • Revisar que los datos de la cuenta a pagar o del número a recargar sea el correcto, o bien el Rut del titular del servicio
  • Y asegúrate de saber a cuál compañía pertenece el servicio que vas recargar

Teniendo estos pasos listos puedes pagar cualquiera de los tres tipos de servicios ingresando a MACH > Servicios.

Pago de cuentas

Para pagar tus cuentas de luz, agua, gas, autopistas y otros, ingresa en MACH > Servicios > Paga tus cuentas

¿Qué datos debes ingresar para pagar tu cuenta?

Dependiendo de la cuenta te solicitaremos el número de cliente, número de cuenta o Rut. Esto te lo indicaremos una vez que ingreses a la cuenta a pagar.

¿Cómo será tu comprobante de pago?

Tu comprobante llegará al correo electrónico registrado en tu cuenta MACH, de ésta manera:

¿Puedo inscribir una cuenta frecuente de otra persona?

Sí puedes inscribir una cuenta que no es tuya, sólo debes asegurarte de tener el identificador de la cuenta a pagar.

¿Dentro de mis cuentas frecuentes puedo seleccionar cuál pagar?

Efectivamente, puedes seleccionar todas o algunas de las cuentas frecuentes para pagar.

Importante: En ocasiones el pago puede tardar hasta 72 horas en verse reflejado

Recarga de servicios prepago

Para recargar tus servicios prepago como telefonía móvil, telefonía fija, televisión y banda ancha prepago ingresa en MACH > Servicios > Recarga servicios prepago. Al entrar ya puedes seleccionar el servicio que quieres recargar según la Compañía.

Importante: Las recargas de servicios prepago no son reversibles.

Si tienes dudas en relación al servicio que compraste, te recomendamos contactar a la compañía a la que le prepagaste el servicio.