Cómo ingreso mi tarjeta de crédito a MACH

Puedes recargar MACH con tarjeta de crédito. Para eso tienes que ingresar tu tarjeta.

Ingresa tu tarjeta a MACH 💳

1. Entra a MACH > Recarga y retira > Recarga con T. de crédito > Ingresar tarjeta > Escribe los datos de tu tarjeta de crédito > Continuar.

2. Ahora ingresa la clave de internet de tu banco y tu Digipass o tarjeta de coordenadas (esto depende de cada banco).

3. Seleccionar aceptar y listo, tu tarjeta fue agregada.

4. Puedes recargar tu cuenta de una vez.
👉En la cartola de tu tarjeta de crédito verás un cobro por $1. Lo hace Webpay oneclick hace para validar tu tarjeta y poder agregarla.