Cómo asocio mi tarjeta de crédito a MACH

Si quieres asociar tu tarjeta de crédito a MACH sigue estos pasos:

1. Entra en MACH > Recarga > Recarga con tarjeta de crédito > Agregar tarjeta > Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito > Continuar.

2. Ahora deberás ingresar la clave de internet de tu banco y tu Digipass o tarjeta de coordenadas (esto depende de cada banco).
  3. Seleccionar aceptar y listo, tu tarjeta fue agregada.

4. Si quieres, puedes cargar tu cuenta de una vez.
Verás en la cartola de tu tarjeta de crédito que hay un cobro por $1. Este es el cobro que Webpay oneclick hace para validar tu tarjeta y poder agregarla