Para mejorar la seguridad de tu cuenta, te pedimos validar tu correo.

El signo de exclamación rojo en el ⚙️ en la esquina superior izquierda, significa que tu email todavía no está validado.

Para validarlo ingresa a ⚙️, luego toca el primer cuadro donde ves tu nombres y foto (imagen abajo), y selecciona Recibir correo de validación.

Te llegará un correo a tu dirección. En el correo, toca validar correo ¡y listo! Tu correo está validado y tu cuenta es más segura.