Si no puedes recuperar tu cuenta, algo esta saliendo mal en alguna de las etapas del proceso de recuperación. ¿En cuál de estas etapas estás teniendo el problema?

No puedo validar mi RUT o número de documento 🤷‍♂️

• Ingresa tu RUT sin puntos ni guión y con dígito verificador (ejemplo: 178324138).

• Ingresa el número de documento sin puntos (ejemplo: 102533101).

• Tu RUT debe ser chileno, debe estar vigente y debe corresponder a una persona mayor de 18 años.

No me llega el mail de recuperación de cuenta o ya no tengo acceso a correo 📧

Probablemente no te llega porque tu mail no está validado. En ese caso toca la opción No me llega el correo de MACH. Si omites la recuperación por mail podrás responder preguntas de seguridad para validar tu identidad.

Si no tienes acceso a tu correo una vez que recuperes tu cuenta lo puedes cambiar entrando en MACH > Más opciones > Tu nombre > Correo

No me cargan las preguntas de seguridad o me dice que estoy bloqueado porque no se puede validar mi identidad 👮

• Espera 72 horas: Si no te cargan las preguntas de seguridad es probablemente porque trataste de recuperar tu cuenta más de 3 veces y por seguridad no podemos mostrarte nuevamente las preguntas. En ese caso espera 72 horas e intenta nuevamente.

No puedo ingresar mi número de teléfono 📱

• Debes ingresar únicamente los 8 dígitos de tu número celular.

• Recuerda que se permite sólo un número de celular por cuenta.

No me llega el SMS con el código 📲

• Revisa que el modo No Molestar del teléfono se encuentra desactivado.

• Confirma con tu compañía de telefonía que tienes un plan para recibir SMS (puedes probar enviándote un SMS a ti mismo y verificando que llegue o pidiéndole a un amigo que te envíe uno).

• Confirma que tienes conexión a internet y que tienes megas disponibles en tu plan (puedes probar abriendo cualquier página web en tu navegador).

• Si sigues sin recibir el SMS puedes solicitar verificación por llamada.