Si ya tienes cuenta MACH y cambiaste de equipo celular o desvinculaste tu cuenta, debes seguir estos pasos para recuperar tu cuenta

Qué debo hacer para recuperar mi cuenta 🤷‍♂️

1. Abre MACH y toca ¿Ya tienes cuenta?

2. Ingresa tu RUT y el número de documento de tu cédula de identidad.

3. Confirma tu mail. Una vez confirmado te va a llegar un mail de recuperación al que le tienes que hacer click. Eso validaría tu identidad.

4. Si no tienes acceso a ese mail o no lo recibes puedes seleccionar la opción "No me llega el correo de MACH" y a cambio responder una serie de preguntas de seguridad

5. Una vez hayas pasado uno de esos dos métodos ingresa tu número de celular.

6. Te va a llegar un SMS con un código de verificación. Ingrésalo en MACH.

7. Finalmente, crea un nuevo PIN de seguridad.

Seguí los pasos y no pude recuperar mi cuenta 🤔

Si seguiste los pasos de arriba y aún no puedes recuperarla lee este artículo.