Si ya tienes cuenta MACH y cambiaste de equipo celular o desvinculaste tu cuenta, debes seguir estos pasos para recuperar tu cuenta

Qué debo hacer para recuperar mi cuenta

1. Abre MACH y toca ¿Ya tienes cuenta?

2. Ingresa tu RUT y el número de documento de tu cédula de identidad.

3. Responde las preguntas de seguridad.

4. Ingresa tu número de celular.

5. Ingresa el código de verificación que recibirás en un SMS.

6. Crea un nuevo PIN de seguridad.

⚠️ Para poder recuperar tu cuenta tienes que tener tu email validado. Si tu email no estaba validado por favor contáctanos enviándonos una foto sosteniendo tu carnet al lado de tu cara para validar tu identidad.

Seguí los pasos y no pude recuperar mi cuenta

Si seguiste los pasos de arriba y aún no puedes recuperarla lee este artículo.