Haz un pago o un cobro a una persona

Si quieres hacer un pago o un cobro a tus contacto haz lo siguiente

C贸mo le pago a un contacto 馃捀

1. Entra en MACH > Transferir > Cobra o paga por MACH

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un pago > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Confirmar pago > Ingresa tu PIN

C贸mo le cobro a un contacto 馃憶

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un cobro > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres cobrar y un comentario > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

C贸mo le env铆o un cobro a varias personas al mismo tiempo 馃挵

Puedes dividir la cuenta entre varios contactos. El monto ser谩 dividido en partes iguales.

Puedes agregarte al cobro para que tu parte se descuente.

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona a todos los amigos entre los que quieres dividir la cuenta > Continuar

3. Ingresa el monto que quieres cobrar > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

C贸mo le pago a un contacto BCI 馃捀

Puedes enviar pagos a tus contactos BCI a trav茅s de MACHPAY, la comunidad de pagos r谩pidos.

1. Entra en MACH > Transferir > Cobra o paga por MACH

2. Selecciona al contacto con etiqueta MACHPAY > Pagar

3. Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Pagar > Ingresa tu PIN

Importante:

• Para enviar un pago a tu contacto BCI debes tener su n煤mero telef贸nico guardado en tu agenda
  • La persona que recibir谩 tu pago debe tener BCI App y estar registrada en MACHPAY

Si tienes un inconveniente cont谩ctanos en:

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 183 de 601
驴Tienes m谩s preguntas?