Haz un pago o un cobro a una persona

Si quieres hacer un pago o un cobro a tus contacto haz lo siguiente

Como le pago a un contacto 馃捀

1. Entra en MACH > Paga

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un pago > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Confirmar pago > Ingresa tu PIN

Como le cobro a un contacto 馃憶

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un cobro > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres cobrar y un comentario > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

C贸mo le env铆o un cobro a varias personas al mismo tiempo 馃挵

Puedes dividir la cuenta entre varios contactos. El monto ser谩 dividido en partes iguales.

Puedes agregarte al cobro para que tu parte se descuente.

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona a todos los amigos entre los que quieres dividir la cuenta > Continuar

3. Ingresa el monto que quieres cobrar > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

Si tienes un inconveniente cont谩ctanos en:

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 178 de 577
驴Tienes m谩s preguntas?