Si quieres hacer un pago o un cobro a tus contacto haz lo siguiente

Como le pago a un contacto 💸

1. Entra en MACH > Paga

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un pago > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Confirmar pago > Ingresa tu PIN

Como le cobro a un contacto 👛

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona al contacto al que le quieres hacer un cobro > Continuar

3. Ingresa el monto que le quieres cobrar y un comentario > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

Cómo le envío un cobro a varias personas al mismo tiempo 💰

Puedes dividir la cuenta entre varios contactos. El monto será dividido en partes iguales.

Puedes agregarte al cobro para que tu parte se descuente.

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona a todos los amigos entre los que quieres dividir la cuenta > Continuar

3. Ingresa el monto que quieres cobrar > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN