Cómo pago y hago cobros a una o varias personas

Si quieres hacer un pago a una persona o si quieres enviarle un cobro a una o varias sigue los siguientes pasos

Como pago a una persona con MACH

Si quieres hacerle un pago a una persona a través de MACH solo debes hacer lo siguiente:

Entra en MACH > Paga > Selecciona al amigo al que le quieres hacer un pago > Continuar > Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Confirmar pago > Ingresa tu PIN

Recuerda que solo puedes pagarle o cobrarle a otras personas que tienen MACH.

Este video te muestra también como hacer un pago

Como cobro a una persona con MACH

Si quieres hacerle un pago a una persona a través de MACH solo debes hacer lo siguiente:

Entra en MACH > Paga > Selecciona al amigo al que le quieres hacer un pago > Continuar > Ingresa el monto que le quieres pagar y un comentario > Confirmar pago > Ingresa tu PIN

Recuerda que solo puedes pagarle o cobrarle a otras personas que tienen MACH.

Este video te muestra también como hacer un cobro

Cómo envío un cobro a varias personas al mismo tiempo

Si quieres dividir la cuenta del restaurante entre varios amigos, ahora lo puedes hacer a través de MACH.

Para hacerle un cobro a varios y dividir la cuenta entra en MACH > Cobra > Selecciona a todos los amigos entre los que quieres dividir la cuenta > Continuar > Confirmar cobro > Ingresa tu PIN

El monto que ingresas será dividido en partes iguales. Si quieres que se descuente tu parte también puedes agregarte al cobro.

Este video te muestra también como enviarle un cobro a varias personas a la vez

Puedo cobrarle o pagarle a alguien que no tengo entre mis contactos

¡Si! Puedes hacer esto con nuestra funcionalidad de cercanos, que funciona por Bluetooth. Para usarla sigue estos pasos:

1. Activa tu Bluetooth y el de la persona con la que vas a hacer la transacción.
  2. Entra en MACH y activa al función de cercanos, seleccionando este ícono cercanos.png.
  3. Ahora paga o cobra como siempre lo haces y verás a las personas que están a tu alrededor con la función de cercanos también activada.

Este video te muestra también como pagarle o cobrarle a alguien que no tienes entre tus contactos