Registrarte en MACH es muy sencillo y rápido, solo debes tener tu cédula de identidad a la mano y seguir los siguientes pasos

Para registarte en MACH 🚀

1. Descarga MACH.

mceclip1.png app_store.png

2. Entra en MACH > Comenzar > Lee y acepta los términos y condiciones.

3. Ingresa tu nombre, apellido, RUT y el número de documento de tu cédula de identidad.

4. Agrega tu número de teléfono.

5. Ingresa el código verificador que te llegará en un SMS.

6. Crea un PIN de seguridad.

7. ¡Listo! Ya tienes una cuenta 🙌

Seguí todos los pasos y no puedo registrarme 🤔

Si seguiste todos los pasos y aún así no puedes registrarte lee este artículo.