Ser un MACHers es muy sencillo y rápido, solo debes tener tu cédula de identidad a la mano y seguir los siguientes pasos:

Debes registrate en MACH y para eso:

1. Descarga MACH.

mceclip1.png app_store.png

2. Entra en MACH > Comenzar > Lee y acepta los términos y condiciones.

3. Ingresa tu nombre, apellido, RUT y el número de documento de tu cédula de identidad.

4. Agrega tu número de teléfono.

5. Ingresa el código verificador que te llegará en un SMS.

6. Crea un PIN de seguridad.

7. ¡Listo! Ya tienes una cuenta

Si estás con inconvenientes para hacer tu registro puede ser por alguno de los siguientes casos:

No valida RUT o número de documento

• Ingresa tu RUT sin puntos ni guión y con dígito verificador (ejemplo: 178324138)
  • Ingresa el número de documento sin puntos (ejemplo: 102533101)
  • Tu RUT debe ser chileno, debe estar vigente y debe corresponder a una persona mayor de 18 años.

No puedo ingresar mi número de teléfono

• Debes ingresar únicamente los 8 dígitos de tu número celular
  • Recuerda que se permite solo un número de celular por cuenta
  • Si tu número ya está asociado a una cuenta MACH no podrás registrarte, solo es posible tener una cuenta por número.

No me llega el SMS con el código

• Revisa que el modo No Molestar del teléfono se encuentra desactivado
  • Confirma con tu compañía de telefonía que tienes un plan para recibir SMS (puedes probar enviándote un SMS a ti mismo y verificando que llegue o pidiéndole a un amigo que te envíe uno)
  • Confirma que tienes conexión a internet (puedes probar abriendo cualquier página web en tu navegador)
  • Si sigues sin recibir el SMS puedes solicitar verificación por llamada

Si realizaste todos los pasos y aún no logras registrarte contáctanos en: