No puedo ver ninguno de mis contactos 🤷‍♂️

Cuando te registraste, MACH te solicitó acceso a tus contactos. Si lo aceptaste, tus contactos deberían verse en MACH.

Si no le diste acceso a MACH para ver tus contactos simplemente toca Pagar o Cobrar y MACH te volverá a pedir acceso.

Tengo Android 🤖

1. Ingresa a Ajustes > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones.
  2. Selecciona MACH.
  3. Ingresa a Accesos.
  4. Habilitar Contactos.

Tengo iOS/iPhone 🍎

1. Ingresa a Ajustes > Privacidad.
  2. Selecciona contactos.
  3. Habilita MACH.

No puedo ver algunos de mis contactos pero si veo otros 🤔

Si solo algunos de tus contactos no aparecen en MACH, es muy probable que debas agregar +569 al inicio del número para que los puedas ver.

Si el contacto si tiene el prefijo +569 e igualmente no aparece, ingresa al directorio de contactos de tu celular, edita ese contacto (puede ser cualquier cambio, el nombre, email, etc.) y guárdalo, después de 2 minutos ya debería aparecer en MACH.