Si no puedes ver tus contactos puede ser por algunas de las siguientes razones

No puedo ver ninguno de mis contactos

Cuando te registraste, MACH te solicitó acceso a tus contactos. Si lo aceptaste, tus contactos deberían verse en MACH. Si no le diste acceso a MACH para ver tus contactos simplemente toca Pagar o Cobrar y MACH te volverá a pedir acceso.

Android

1. Ingresa a Ajustes > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones.
  2. Selecciona MACH.
  3. Ingresa a Accesos.
  4. Habilitar Contactos.

iOs - iPhone

1. Ingresa a Ajustes > Privacidad.
  2. Selecciona contactos.
  3. Habilita MACH.

No puedo ver algunos de mis contactos pero si veo otros

Si solo algunos de tus contactos no aparecen en MACH, es muy probable que debas agregar +569 al inicio del número para que los puedas ver.

Si el contacto si tiene el prefijo +569 e igualmente no aparece, ingresa al directorio de contactos de tu celular y edita ese contacto (puede ser cualquier cambio, el nombre, email, etc.) y guárdalo, después de 2 minutos ya debería aparecer en MACH.