Una vez confirmes un pago introduciendo tu PIN de seguridad, no hay forma de reversarlo. Lo que puedes hacer es enviarle un cobro a esa misma persona explicándole en el comentario lo que pasó y pidiendo que te devuelva el dinero.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 62