Si te robaron el celular lo primero que debes hacer es entrar aquí

Ingresarás a una ventana donde podrás desvincular tu equipo celular de tu cuenta MACH, y así para nadie podrá ingresar a tu cuenta.

Una vez tengas un nuevo equipo, recupera tu cuenta MACH. Acá te contamos cómo hacerlo

Si además tienes un nuevo número de teléfono, debes realizar el cambio de tu cuenta a tu nuevo número de teléfono. Revisa acá el artículo donde te contamos cómo hacerlo.

En caso de cualquier duda o consulta nos puedes contactar en: