Cashback BciPlus+

💸¿Qué es un Cashback?

Corresponde a un porcentaje de dinero que recibes de vuelta, al realizar compras en los comercios adheridos a BciPlus+, usando cualquier medio de pago, sin considerar costos de despacho o garantía extendida. Para saber más de BciPlus+ pincha aquí

Cuando tu cashback se valide, será traspasado a tu cuenta MACH para que lo uses como tú quieras. Un cashback por validar pasa cuando se registró un cashback por tu compra y se está verificando si aplica o no la devolución del porcentaje de dinero, conforme a los Términos y Condiciones.

Tus cashback solo los puedes recibir en una cuenta MACH, al aceptar los Términos y Condiciones, tu cuenta quedará habilitada para comenzar a recibirlos 💸

📌Tips para obtener tu cashback:

• Siempre entrar por el botón "Ir al sitio" dentro del beneficio para que el cashback se registre
  • Si al llegar al sitio de la tienda te pide cambiarte a su App di que "No" y continua desde la página web.
  • Debes mantener abierta la página web abierta desde la app.
  • Verifica en tu app que se registre el cashback en hasta 72 horas.
  • Puedes ver tus cashback ganados y por validar en app MACH
  • La validación y abono de un cashback puede pasar en hasta 30 días
  • Puedes comprar con cualquier tarjeta y medio de pago
  • En caso de reembolso de tu compra no se validará el cashback
  • No podrás tener el carrito de compras pre-armado, ya que debes entrar por la app
  • No debes utilizar cupones o códigos en el momento de compra
  • No debes tener instalados Adblockers.

Siempre recibirás el porcentaje ofrecido sobre el total de tu compra, sin envíos o garantías extendidas. En caso de campañas específicas que consideren un máximo de cashback, te informaremos previamente.

Una vez que el cashback esté disponible en tu cuenta, puedes usarlo cuando quieras

Si no se registró un cashback o tienes alguna duda Pincha aquí abajo “Ayuda MACH”. Te recomendamos adjuntar la boleta de la compra, en la cual se vea claramente:

• Número de compra o pedido.
  • Monto de la compra.
  • Fecha de la compra.

🤔¿En caso de devolución qué pasa con mi Cashback?

Si realizas una devolución o anulación de compra, el cashback correspondiente podría no validarse.

En caso de que ya esté abonado se irá descontando de los próximos cashback. En este caso tu cashback total podría verse como un total negativo, porque se aplicó una restitución.

Recuerda que las condiciones de devolución de una compra dependen del comercio y lo puedes revisar directamente en la página web donde realizaste la compra.

Para saber más acerca de devoluciones de compras realizadas con tu tarjeta MACH pincha aquí.