Sobre BciPlus+

¿Qué es BciPlus+? 💸

BciPlus+ es un nuevo programa de beneficios que te devuelve dinero a tu cuenta MACH, por compras en miles de comercios y sin importar tu medio de pago.

Solo tienes que inscribirte para ser parte de estos beneficios 🙌

Para acceder al programa, asegúrate de tener la última versión de MACH (disponible desde iOS 3.44 y Android 3.45). Una vez actualizada, ingresa a la sección de beneficios o selecciona la opción "Conoce MACH" en el home de tu app.

Una vez inscrito, deberás seleccionar el comercio donde quieres comprar siempre desde la sección de beneficios BciPlus+ para entrar en la tienda "Ir al sitio" y hacer tu compra con el medio de pago y tarjeta que prefieras. Una vez realizada tu compra se registrará el cashback asociado, se validará y se abonará en hasta 30 días en tu cuenta MACH. Para más detalles de que es un cashback pincha aquí.

En la sección de beneficios BciPlus+ de tu app MACH, podrás ver cuánto has ganado y tus cashback por validar. Además puedes ver los beneficios abonados a tu cuenta en Historial de movimientos.

📌Paso a paso:

Cuando quieras comprar algo con alguno de nuestros partners tienes que:

1. Entrar a MACH> Beneficios
  2. Seleccionar la tienda donde quieras comprar
  3. Apretar "Ir al sitio", esto te redirigirá a la página de ese comercio
  4. Comprar normalmente con el medio de pago que prefieras

Luego en la app se registrará el cashback :)

Pincha aquí para más información de como comprar con MACH